© 2019 by Ristorante Baires

entradas

  • Empanadas Argentinas (Fagottini di Sfoglia ripieni al forno) DI CARNE o HUMITA (Salsa di Maiz e Formaggio) o verdura e formaggio 
  • Mandioca Frita
  • Tris di Crostini
  • Brochette Angus (Spiedino di Carne Argentina)
  • Matambre (Rollè di Vitello allo astile Argentino)
  • Pollo a la Escabeche (Pollo Marinato allo Stile Argentino)
  • Lengua a la Vinagreta (Lingua di vitello alla Vinaigrette)
  • Chorizos a la Parrilla [2] (Salsicce alla griglia)
  • Morcillas a la Parrilla [2] (Sanguinaccio alla griglia)
  • Provoleta con Orègano(Provolone Piccante alla piastra con origano)
  • Palmitos (Cuore di Palma) con Salsa Cocktail
  • Cocktail de Camarones (Gamberetti)
  • Choclo hervido con manteca (Pannocchia bollita, con burro)
  • Tartar de Carne (Angus Argentino)
  • Flan de Queso y Cebolla (Flan di formaggio e cipolla).
  • Degustazione di Antipasti