top of page
Antipasti
-
Empanada de carne ( Fagottino di Sfoglia al forno ripieno di Carne Argentina speziata )
-
empanada De HUMITA ( Fagottino di Sfoglia al forno ripieno di Crema di Maiz e Formaggio)
-
empanada de verdura y queso( Fagottino di Sfoglia al forno ripieno di Spinaci di e Formaggio)
-
chips de Mandioca Frita
-
Tris di Crostini ( Crostini con Patè di carne, formaggio e verdure )
-
Brochette Angus [2] (Spiedino di Carne Argentina)
-
Matambre ( Rollè di Vitello allo astile Argentino ripieno di verdure e uova sode )
-
Pollo a la Escabeche (Pollo Marinato allo Stile Argentino)
-
Lengua a la Vinagreta (Lingua di manzo alla Vinaigrette di uova sode )
-
Chorizos a la Parrilla [2] (Salsicce di maiale alla griglia)
-
Morcillas a la Parrilla [2] (Salsicce di Sanguinaccio di maiale alla griglia)
-
Provoleta con Orègano(Provolone Piccante grigliato con origano)
-
Palmitos (Cuore di Palma) con Salsa Cocktail
-
Cocktail de Camarones (Cocktail di Gamberetti)
-
Choclo hervido con manteca (Pannocchia bollita, con burro)
-
Tartar de Carne (Angus Argentino)
-
Flan de Queso y Cebolla (Flan di formaggio e cipolla).
-
Degustazione di Antipasti
bottom of page