Antipasti
-
Empanadas Argentinas (Fagottini di Sfoglia ripieni al forno) DI CARNE o HUMITA (Salsa di Maiz e Formaggio) o verdura e formaggio
-
Mandioca Frita
-
Tris di Crostini
-
Brochette Angus (Spiedino di Carne Argentina)
-
Matambre (Rollè di Vitello allo astile Argentino)
-
Pollo a la Escabeche (Pollo Marinato allo Stile Argentino)
-
Lengua a la Vinagreta (Lingua di vitello alla Vinaigrette)
-
Chorizos a la Parrilla [2] (Salsicce alla griglia)
-
Morcillas a la Parrilla [2] (Sanguinaccio alla griglia)
-
Provoleta con Orègano(Provolone Piccante alla piastra con origano)
-
Palmitos (Cuore di Palma) con Salsa Cocktail
-
Cocktail de Camarones (Gamberetti)
-
Choclo hervido con manteca (Pannocchia bollita, con burro)
-
Tartar de Carne (Angus Argentino)
-
Flan de Queso y Cebolla (Flan di formaggio e cipolla).
-
Degustazione di Antipasti