
Piatto Unico
Plato Unico

Piatto Unico dalla Griglia:
-Menù Filetto Argentino 200 gr. alla griglia con verdure.
-Menù Entrecote Argentino 200 gr. alla griglia con verdure.
-Menù Controfiletto Argentino 200 gr. alla griglia con verdure.
-Menù Petto di Tacchino 200 gr. alla griglia con verdura.
Piatto Unico dalla Cucina :
-Guiso Criollo: Stracotto Argentino di vitello con peperoni, cipolle, patate, piselli e maiz , con riso Basmati.
-Yaguà Hacù: Bocconcini di Carne Argentina (Scamone Angus) saltata in padella con cipolle rosse , peperoni, senape e paprica forte , guarnita con chips di Manioca fritta.
-Lomo de Cerdo relleno: Filetto di Maiale Ripieno con prugne e pancetta con pure di patate e mela caramelizzata .
-Pollo al Chimichurri: 1/2 Pollo al Chimichurri, al forno con Verdura.