DALLA GRIGLIA

  • Bife de Lomo Argentino (Filetto Angus Argentino)

  • Bife de Costilla/Chorizo/Angosto Argentino (Controfiletto Angus Argentino)

  • Bife Ancho Argentino (Entrecote Angus Argentino)

  • Bife de Cuadril Argentino (Pezza/Scamone  Angus Argentino)

  • Bife de Vacio Argentino (Bavetta  Angus Argentino)

  • Entraña Fina Argentino ( Lombatello sottile  Angus Argentino)

  • Mixto Angus Argentino (Misto di Carne Argentina Filetto, Controfiletto, Entrecote, Scamone)

  • Asado de Tira de Wagyu italiano tipo Kobe giapponese

  • Parrillada (Grigliata Mista : Asado, Agnello, Maiale, Angus, Salsiccia, Morcilla)

  • Costina di Maiale

  • Agnello

_DSC2192
_DSC2190
_DSC2153
_DSC2152
_DSC2146
_DSC2126
_DSC2136
_DSC2167
_DSC2184
_DSC2189
_DSC2181
Tagli Carni

© 2020 by Ristorante Baires