dalla cucina
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Locro Argentino (Zuppa di Grano integrale, maiz, salsicce e pancetta)
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Yoparà (Zuppa di fagioli neri, maiz e mandioca)
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Sopa de Zapallo (Zuppa di Zucca)
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Sopa de Cebolla (Zuppa di Cipolla)
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Sopa de Garbanzos y Chorizos (Zuppa di Ceci e salsicce)
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Chipà Guazù (Sformato di maiz e formaggio al forno)
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Huevos a la Chacarera (Uova al forno con spezie e crostini al forno)
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Pastel de Papas, de carne o humita (Timballo di patate al forno)
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Tagliatelle al ragù di Carne Argentina
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Tagliatelle con Spezzato di Carne Arg., stufate al pomodoro
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Tagliatelle alla panna e gorgonzola
piatto unico
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GUiso criollo ( Stracotto Argentino di vitello con peperoni, cipolle, patate, piselli e maiz , con riso Basmati ).
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Yagua' hacu' ( Bocconcini di Scamone Angus saltati in padella con cipolle rosse , peperoni, senape e paprica forte , guarnita con chips di Manioca fritta ) .
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Filetto di Maiale Ripieno con prugne e pancetta con pure di patate e mela caramelizzata .
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1/2 Pollo al Chimichurri, al forno con Verdure.