dalla cucina
-
Locro Argentino (Zuppa di Grano integrale, maiz, salsicce e pancetta)
-
Yoparà (Zuppa di fagioli neri, maiz e mandioca)
-
Sopa de Zapallo (Zuppa di Zucca)
-
Sopa de Cebolla (Zuppa di Cipolla)
-
Sopa de Garbanzos y Chorizos (Zuppa di Ceci e salsicce)
-
Chipà Guazù (Sformato di maiz e formaggio al forno)
-
Huevos a la Chacarera (Uova al forno con spezie e crostini al forno)
-
Pastel de Papas, de carne o humita (Timballo di patate al forno)
-
Tagliatelle al ragù di Carne Argentina
-
Tagliatelle con Spezzato di Carne Arg., stufate al pomodoro
-
Tagliatelle alla panna e gorgonzola
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() |