dalla cucina

  • Locro Argentino (Zuppa di Grano integrale, maiz, salsicce e pancetta)

  • Yoparà (Zuppa di fagioli neri, maiz e mandioca)

  • Sopa de Zapallo (Zuppa di Zucca)

  • Sopa de Cebolla (Zuppa di Cipolla)

  • Sopa de Garbanzos y Chorizos (Zuppa di Ceci e salsicce)

  • Chipà Guazù (Sformato di maiz e formaggio al forno)

  • Huevos a la Chacarera (Uova al forno con spezie e crostini al forno)

  • Pastel de Papas, de carne o humita (Timballo di patate al forno)

  • Tagliatelle al ragù di Carne Argentina

  • Tagliatelle con Spezzato di Carne Arg., stufate al pomodoro

  • Tagliatelle alla panna e gorgonzola

piatto unico

  • GUiso criollo  ( Stracotto Argentino di vitello con peperoni, cipolle, patate, piselli e maiz , con riso Basmati ).

  • Yagua' hacu' ( Bocconcini di Scamone Angus saltati in padella con cipolle rosse , peperoni, senape e paprica forte , guarnita con chips di Manioca fritta ) .

  • Filetto di Maiale Ripieno con prugne e pancetta  con  pure di patate e mela caramelizzata .

  • 1/2 Pollo al Chimichurri, al forno con Verdure.