© 2019 by Ristorante Baires

GUARNICION

  • Insalata Mista (insalata verde, pomodori, carote, vinaigrette).

  • Insalata Criolla (insalata verde, pomodri, carote, cipolla rossa di Tropea, vinaigrete)

  • Insalata Pampeana (patate lesse, uovo sodo, cipolla rossa di tropea, prezzemolo, olio di oliva).

  • Insalata Salta (fagioli bianchi di spagna, prezzemolo, cipolla rossa di tropea, paprika, olio di oliva e aceto)

  • Verdure miste grigliate (Peperoni, melanzane, zucchine)

  • Verdure lesse del giorno

  • Pannocchia di mais bollita con burro

  • Cipolline in agrodolce

  • Riso basmati

  • Papa Criolla con Humita (Patata bollita gratinata al forno con salsa di mais)

  • Patate speziate al forno

  • Manioca fritta

  • Patate fritte

  • Flan de Queso y Cebolla (Flan di formaggio e cipolla).

  • Purè di patate (Fresco)