© 2019 by Ristorante Baires

plato unico

  • Menù Filetto Argentino con verdure.

  • Menù Entrecote Argentino con verdure.

  • Menù Controfiletto Argentino con verdure.

  • Menù Entraña fina (Lombatello Arg.) con verdure.

  • Menù Vacio (Bavetta Arg.) con verdure.

  • Stracotto Argentino di vitello con peperoni, cipolle, patate, piselli e maiz , con riso Basmati.

  • Bocconcini di Carne Argentina (Scamone Angus) saltata in padella con cipolle rosse di tropea, peperoni, senape e paprica forte , guarnita con chips di Manioca fritta.

  • Petto di Tacchino con verdura.

  • Filetto di Maiale Ripieno con prugne e pancetta  con  pure di patate e mela caramelizzata .

  • Costine di Maiale al Miele con contorno.

  • 1/2 Pollo al Chimichurri, al forno con Verdura.